Сейчас на форуме:: гостей 0. Всего: 0 [кто, что делает на форуме:..]

Подбор автоэмали, Магазин "Автокраски" ?Заводоуковск, Шоссейная 156, строение 1, во дворе ТЦ БЕНАТ, (бывший хлеб завод)Розлив по коду и готовой из канистр, банок Мобихел, Дюксон, Вика. . Расходные материалы.Подбор автоэмали на грузовики, есть стоянка. Ремонт ПК и ноутбуков, установка ПО, прошивка и т.д.

Скидки, Рассрочка, определение кода краски авто бесплатно



АвторСообщение



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 04.02.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.21 00:07. Заголовок: Вкусная еда


Вкусный рецепт - бифштекс.
Рубленый бифштекс

Сегодня готовлю рубленый бифштекс без всяких добавок и дополнений — только мясо и немного специй. Жарить мясо будем в масле с розмарином, тимьяном и чесноком. Такой способ приготовления насытит бифштекс ярким ароматом и вкусом.
Продукты
(на 1 порцию)
Говядина (вырезка) — 250 г
Соль — по вкусу
Розмарин сушёный — 0,5 ч. ложки
Тимьян сушёный — 0,5 ч. ложки
Чеснок (средний) — 4 зубчика
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло оливковое (для жарки) — 70 мл

Убедимся, что все ингредиенты для бифштекса имеются в наличии. Говядину лучше выбирать не старую, без плёнок и сухожилий. Если плёнки есть, то удалим их.
Мясо нарежем мелкими кубиками (буквально измельчим до состояния крупномолотого фарша).
Мясо выложим в миску, добавим соль и перец.
Всё тщательно перемешаем. Фарш отобьём (бросая с силой раза 3-4 комок фарша на дно миски), чтобы кусочки мяса хорошо склеились. Влажными руками сформируем большую котлетку круглой формы диаметром примерно 7 см и толщиной 2,5-3 см.
Затем уплотним будущий бифштекс со всех сторон, чтобы не было трещин и не разваливались края.
В сковороде разогреваем масло. Бифштекс выкладываем в разогретое масло и обжариваем 1,5-2 минуты на сильном огне. На бифштексе образуется корочка, которая препятствует вытеканию мясных соков. Таким образом, бифштекс получается сочным.
Переворачиваем бифштекс и обжариваем ещё 1,5-2 минуты с другой стороны тоже на сильном огне.
Затем добавляем в масло нарезанный (раздавленный) чеснок вместе с шелухой, тимьян и розмарин. Обжариваем бифштекс в ароматном масле ещё минуты 3-4 с каждой стороны уже на среднем огне.
Готовый рубленый бифштекс подаём в горячем виде. Можно подать блюдо с макаронами, картошкой, гречкой или лёгким салатом.
Хорош бифштекс будет и с горчицей, аджикой или кетчупом.
Еще вкусные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=503

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет